inner_banner_news
คุณอยู่ที่นี่: ข่าว  /  FLM บล็อก

FULONGMA รถกวาดดูดฝุ่น – มาทำให้ถนนโล่งกันเถอะ

2022-05-26 10:03:25

แบ่งปันไปที่:

การจัดเรียงที่เป็นเอกลักษณ์ของฝาครอบดูดฝุ่นแบบกวาดและกลไกการปรับตัวเลื่อนกระบอกสูบ + หัวดูดแบบกว้างที่ติดตั้งตรงกลางช่วยแก้ปัญหาฝุ่นระหว่างการทำงาน และสามารถกวาดขยะไปตามถนนได้

Механизм управления переключением “сухой-мокрый” (национальная патентная технология) и механизм регулировки переключателя всасывания левого и правого чистящих устройств настроены для реализации диверсификации режимов работы. В соответствии с различными эксплуатационными требованиями можно использовать сухой режим работы и влажный режим работы соответственно, а степень открытия левого и правого переключателей всасывания можно регулировать отдельно в каждом режиме, что имеет широкий спектр применения.

Вакуумная подметальная машина FULONGMA

Корпус бака для мусора изготовлен из нержавеющей стали SUS304, которая никогда не ржавеет.

Благодаря уникальной структуре бака, фильтрующий картридж прост и удобен в разборке и обслуживании. Мусорный бак имеет наклонную пластинчатую структуру, что удобно для разгрузки без ручного вмешательства.

В мусоровозе используется 16 конусообразных мембранных фильтрующих картриджей, с площадью фильтрации ≥160 квадратных метров, большой площадью фильтрации и лучшим эффектом всасывания. Также предусмотрено устройство удаления пыли из фильтрующего картриджа воздушного импульсного фильтра, которое значительно улучшает эффект удаления пыли из фильтрующего картриджа, что может эффективно уменьшить засорение фильтрующего картриджа пылью и улучшить эффект работы. Оснащен мусорным баком большой емкости и баком для удаления пыли для повышения эффективности работы.

В электрической системе используется интегрированная модульная система управления шиной CAN, а панель имеет функции диагностики неисправностей и цифрового тестирования. И видео функции, такие как отображение в реальном времени и мониторинг скорости вспомогательного двигателя, температуры воды, рабочих условий и т.д., состояние работы ясно с первого взгляда, и обслуживание удобно.

Дополнительное устройство подогрева гидравлического масла для обеспечения нормальной работы гидравлической системы в сильный холод зимой.

Можно выбрать дробильное устройство для измельчения опавших листьев на дороге в сезон листопада, чтобы улучшить очищающий эффект грузовика.

Вакуумная подметальная машина FULONGMA

Дополнительный бак для чистой воды, оснащенный разгрузочным спреем и устройством для уменьшения пыли, которое может эффективно уменьшить вторичную пыль, возникающую при разгрузке.

Вакуумная подметальная машина FULONGMA

ข่าวที่เกี่ยวข้อง